LIBERDADE...

Para ter vida feliz

precisa ter esperança,

seja sempre um aprendiz,

vivendo como criança.

*******************

Quisera ser transparente

e colher fruto sincero...

viver assim livremente

da maneira como eu quero.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771882