SAUDADE V

Embrulhado na saudade

o seu rosto eu descobri,

comigo, fatalidade!

Nem a sua foto eu vi!

*******************

Tua boca que beijei

plantou em mim tal encanto

que até hoje não curei

daquele gostoso espanto.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 24/08/2009
Código do texto: T1771885