2499- Por onde anda a tal PAZ? (Em Redondilha Maior)

2499- Por onde anda a tal PAZ? (Em Redondilha Maior)

Trovas

Por Sílvia Araújo Motta

Trova Nº 906:

Hoje fiquei a pensar:

-Por onde anda a tal PAZ?

Paz, palavra singular...

que tanta harmonia traz.

Trova Nº 907:

PAZ é ponto de partida

para quem quer perdoar...

É mensageira de vida

para quem sabe aceitar.

Trova Nº 908:

Não há fronteiras, nem mar,

que impeça passar a PAZ,

quando o ideal quer reinar

logo, descobre o que faz.

Trova Nº 909:

A paz está numa flor,

que faz a brisa cantar,

em jardim pleno de amor

é fácil vê-la bailar.

Trova Nº 910:

PAZ é fruto da verdade

que leva sempre a sorrir,

bem doce, a boa vontade...

produz mel ao despedir.

Trova Nº 911:

Por onde andava a tal PAZ?

Descobri há pouco dias...

que entra e ao coração traz

sangue puro de alegrias.

-

Búzios, 22 de agosto de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 26/08/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1775013
Classificação de conteúdo: seguro