Fraqueza

Quanta tristeza
Vida de avareza
hipócrita certeza
de nobre grandeza.

Maurélio Machado



Como é bom ter amizade
Alguém como companheiro
Sentir a dor da saudade
Doar amor ao parceiro
Ser fraterno, como é nobre
Mas tem gente que é tão pobre
Que tem somente dinheiro.

Heliodoro Morais


Pobre riqueza
Reles nobreza
Falsa beleza
No ter da mesquinheza....

Helen de Rose