TROVA

Chegaste devagarinho

Cativaste o meu carinho

Hoje te digo bem baixinho

Que tu és o meu queridinho!

Eriem Ferrara amiga querida...Amei o carinho da tua interação.Ficou linda demais!

"Vieste de mansinho / dengoso pediu colinho / atraiu-me teu jeitinho / hoje estamos apaixonadinhos".