“No Pain No Gain”

Sem dor não haverá ganho,

esforçar até doer...

com esforço sem tamanho

eu farei por merecer:

Terei um corpo malhado,

uma vida de sucesso,

um grande amor do meu lado...

Tudo o mais será progresso!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 26/08/2009
Código do texto: T1775741