Quem se acomoda...mata a vida!

Passa o tempo e fica longa

cada etapa que eu adio

sem coragem se prolonga

um sucesso já tardio.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 26/08/2009
Código do texto: T1775745