"Desde a sua partida",
que eu estou a imaginar:
Se a minh'alma ferida
um dia irá descansar!...!
-Sônia Maria Cidreira de Farias-

Amei Soninha...ficou perfeito.


*** *** *** *** ***


A trova é linda e cheia de emoção
desperta tristeza no coração
aviva a saudade esquecida
e desperta o dom da ilusão.
-Visla Lennor-

Oh minha linda, adorei viu, beijos.


*** *** *** *** ***


A noite já está chegando,
E com ela, minha saudade...
Se é por nossa felicidade,
Acredite, estou voltando...
-Jacó Filho-

Grata Jacó, mil beijos a você.


*** *** *** *** ***

Estou chegando
Por onde andei
Não vi encanto
Então... Voltei

Abre á nossa janela

-nuvembranca-

Adorei nuvem ... beijos amiga.


*** *** *** *** ***

Verteram todo o pranto
o sorriso amarelou
minh'alma é só desencanto
pois nunca mais voce voltou.
-Eriem Ferrara-

Delícia ter teus versos aqui amiga...beijos.

*** *** *** *** ***

Desque que você partiu
Meu coração consumiu
Em soluços de tristeza e saudades
Nunca mais brilhou nem sorriu.
- Trovador Sem Nome -

Adoro teu carinho...beijos meu Trovador.

*** *** *** *** ***

Antonio Galdino

Não fique triste assim
Eu já estou voltando
Pode confiar em mim
Já estarei te amando!

Lindo como sempre Antonio, grata!

*** *** *** *** ***

Cairo Pereira

... E quando eu te vi partindo
doeu tanto o coração
pois não foi um dia lindo,
sim de dor e de aflição.


Grata Cairo, amei sua presença.

*** *** *** *** ***

Jajá de Guaraciaba
 
A MAIOR FELICIDADE
É TER VOCÊ AO REDOR
DESDE A MINHA MOCIDADE
NUNCA TIVE ALGUÉM MELHOR.

Obrigada Jajá...adoro seus presentes.



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/08/2009
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T1777256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.