2513-COMO É DIFÍCIL ( em Trovas)

2513-COMO É DIFÍCIL... (em Trovas)

Trovas

Por Sílvia Araújo Motta

Trova Nº 923:

Como é difícil ser FORTE

ao ter doença incurável

e aceitar a própria morte...

Não deve ser agradável.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 924:

Como é difícil assistir

a morte de ente querido,

sei que é preciso sorrir

pelo bom tempo vivido.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 925:

Como é difícil saber

que ao grande amor que partiu

terei sempre de esconder,

aquilo que nos uniu.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 926:

Como é difícil aceitar:

-Amor?Não pude escolher!

Sei que não irá voltar

para o leito do prazer.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 927:

Como é difícil dormir

com um travesseiro, somente...

Acordar, sem poder rir

e cochilar novamente.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 928:

Como é difícil viver

sozinha, na multidão...

Meu amor não posso ter,

sonho...reconciliação.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

Trova Nº 929:

Como é difícil guardar

no coração, meu segredo:

-Que se meu amor voltar...

só de pensar, tenho medo!

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 930:

Como é difícil viver

esta triste realidade:

-De prazer, posso morrer...

se ele voltar de verdade.

-

BELO Horizonte, 31 de agosto de 2009.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784327
Classificação de conteúdo: seguro