2516-CAIXA POSTAL ELETRÔNICA-(Em TROVAS)

2516-CAIXA POSTAL ELETRÔNICA-(Em TROVAS)

TROVAS

Por Sílvia Araújo Motta

Trova nº 931:

Se aquela CAIXA POSTAL

traz a voz do seu amor,

terna, doce, sensual,

sei que tem grande valor.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova nº 932:

Mesmo que a voz não atenda...

Importa é que é seu ouvido!

na CAIXA POSTAL entenda

que o elo já está partido.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova nº 933:

A ausência está registrada

na voz da CAIXA POSTAL...

Numa linha abandonada

a voz só deixa um sinal.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 934:

CAIXA POSTAL, com certeza,

faz lembrar que o tempo cura...

Ouvir a voz da princesa,

não é loucura, é tortura.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 935:

CAIXA POSTAL, na verdade,

faz lembrar de uma aliança...

Ouvir a voz da saudade

não é loucura, é esperança!

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 936:

A conquista e o sacrifício

exigem paz, paciência...

Na CAIXA POSTAL, do início,

busque o amor , novamente.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 937:

Foste Rei “naquela terra”

da tela “Computador”

a CAIXA POSTAL encerra

paixão que se fez amor.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 938:

É sua a CAIXA POSTAL!

Enquanto prazer lhe der,

ouça a fita, até o final

e quantas vezes quiser.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 939:

Encontre uma solução

para esquecer seu amor...

Desligue do coração

a CAIXA POSTAL da dor.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 940:

Quem sabe! Em nova viagem...

não leve nenhuma agenda!

CAIXA POSTAL traz mensagem

de um novo alguém que lhe entenda.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 941:

Joguei fora minha agenda...

Hoje tenho um novo amor...

CAIXA POSTAL é agora,

real, sem computar dor.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

BELO HORIZONTE, 31 DE AGOSTO DE 2009

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 01/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1786194
Classificação de conteúdo: seguro