TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Teus olhos, negros? Quem sabe?

Castanhos ou verde-mar?

Azuis? Eu sei. Ninguém sabe,

Do amor que tens para dar.

Amo teus olhos, ternura;

Amo teus olhos, paixão.

Neles eu vejo a candura

Que mora em teu coração.

Teus olhos, segredos tantos!

Quantos mistérios, meu Deus!

São, no mundo, os meus encantos,

Encantos dos olhos meus.

Inveja, o mundo teria

Se pudesse em teu olhar

Ver o amor e a poesia

Que existem pra me inspirar.

Quando Deus criou a terra

Com o Seu poder sem par,

Criou o amor que se encerra

No brilho do teu olhar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/09/2009
Código do texto: T1787804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.