TROVAS DO SILÊNCIO

Silêncio, como a clausura,

É a prisão do sentimento

Com as grades da armagura

E as mordaças do lamento

A voz calada no peito

É uma bomba de pressão

Que silencia o sujeito

E explode no coração

Gosto de falar de amor

Mesmo que seja platônico

Para curar qualquer dor

Uso o amor como tônico

Abra a boca, dê um grito

Diga que sim ou que não

Do sofrimento infinito

O silêncio é a razão

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 03/09/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1790776