TROVA

_________________________________________________________

Uma tentativa de TROVA feita por Claude Bloc, no dia do lançamento de Livros e CDS do trovador e repentista Pedro Bandeira (Juazeiro do Norte - CE) O evento se deu na Biblioteca Municipal em Barbalha – CE – quando acontecia também uma palestra sobre a Importância da Cultura no Ceará.

No céu as estrelas luzindo

A brisa varrendo a terra

A noite abrindo a boca

Cobrindo de negro a *Serra

E a lua mensageira

Da paz que a noite ensina

Reclama de sua sina

Na escuridão que se encerra

Palavras, fotos, sorrisos

Versos, palmas, alegria

O trovador versejando

Cultura se manifesta

Por entre livros e sonhos

De personagens risonhos

A noite lacrimejando

Só a saudade lhe resta

Escrever é um grande dom

Traz grande satisfação

Pois a palavra encanta

Toca a alma, o coração.

O poeta quando escreve

Por entre versos se atreve

A tocar os sentimentos

A somar todos momentos

Na palma de sua mão...

* Serra do Araripe – Cariri - CE