Volta

Há dias fora do ar

O sistema veio causar

Agora voltei prá trovar

Minha trovinha popular

Interação

Tua trovinha popular

É bastante graciosa

E ela irá deixar

Tua alma toda prosa

Sônia Faria

E voltastes com esplendor

Com trovas mais popular

Teus versos, são puro amor

Que faz a alma regozijar

Nivaldo Ferreira

Tunin
Enviado por Tunin em 04/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1792424