Lagarto não é lagartixa?

Lagarto não é lagartixa?

Ou lagartixa lagarto não é?

Na dúvida, afino e passo a lixa

Porque João não é Mané.

Interação de Miguel Jacó

Lagarto não é lagartixa

E terra não é poeira

Se é feia Vera Fischer

A beleza está na freira

Tunin
Enviado por Tunin em 04/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1792428