SOBERANA

Deixe-me morar na beleza de teus olhos

Lá eu encontro o sossêgo e a paz

Esse pequeno universo de brilhos formosos

Esse belo negro mar de ventos ditosos

Um castelo sublime onde a minha alegria se faz

Quero estar refletido nessa magia de espelho

Projetado em um céu de noite de verão

Com luar e estrelas, tal qual um concerto

Sintonia unissona, harmonia por certo

Melodia de amor a tocar o coração

Deixe-me lá estar, como um fidalgo, um nobre

Lá, o meu reino onde sou soberano

Pois na luz dos olhos meus, que ao firmamento sobe

Tú és a soberana, a rainha, a que tudo se dobre

Revestida de amor, puro amor, como o de um arcano

WMfrança
Enviado por WMfrança em 04/09/2009
Código do texto: T1793036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.