QUATRO ESTAÇÕES

Na primavera, o colorido das flores,

no verão o calor e a plena luz do sol,

no outono as frutas e seus sabores,

e no inverno o frio de usar o cachecol.

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 09/09/2009
Código do texto: T1800589
Classificação de conteúdo: seguro