Graciosa menina

A charmosa menina

De andar gracioso

Despontou na esquina

O homem viu curioso

Interação

Este homem curioso

Olhando prá menina

Não viu bem furioso

Sei pai lá na esquina!

Sônia Cidreira Farias

Tunin
Enviado por Tunin em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805729