Fresta na janela

Pela fresta da janela

Vi você passar

Elegante e sempre bela

Linda morena do lugar

Interação

Esta linda morena

Que estás a suspirar

A tua vida serena

Ela irá iluminar

Sônia Cidreira

Tunin
Enviado por Tunin em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805733