Pau que nasce torto

Pau que nasce torto

Fica torto até o fim

O amor que nasce morto

É um fadado ruim

Interação

Pau que nasce torto

Vai ter uma triste sina

E amor que nasce torto

Não dá jeito a medicina

Conceição gomes

Pau que nasce torto

Até sua cinza é torta

Diz o dito popular

Prá quem acreditar

Mas eu penso diferente

Em se tratando de amor

Esse faz qualquer indigente

Se achar rei e com glamor

Graci

Tunin
Enviado por Tunin em 12/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1805740