Trova 158

Orgulho, duplo sofrer:
Você diz pra ela ir embora,
E, depois, sem ninguém ver,
Já por ela, você chora!



COMENTÁRIOS POÉTICOS:


13/09/2009 06h12 - Ivany Fulini Sversuti
"Chora lágimas sentidas
De puro arrependimento
São tantos "ais" que sai do peito...
Que demonstram teu lamento! "

13/09/2009 19h12 - CONCEIÇÃO GOMES
"Ficar nesse vai não vem
Só maltrata o coração
Prá saudade, remedio não tem
O bom mesmo, é viver essa paixão."

14/09/2009 10h57 - Celina Figueiredo
"Tenha orgulho desse amor
pois que amar não é desdouro.
O seu beijo é como a flor,
vale mais do que um tesouro."

13/09/2009 22h59 -
Elen Nunes
"O homem fala isso e aquilo,
manda embora, faz sofrer,
depois diz não merecer.
Lágrimas de crocodilo."

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 13/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1807340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.