ANDAR COM VOCÊ

Eu vou sonhar com você,

Deixar o mundo acabar,

Só quero me dedicar,

As falanges do praser...

Eu vou ficar sempre atoa,

Pra ver o seu caminhar,

A madrugada chegar,

E te olhar numa boa...

Eu vou me vestir de fé,

Me envolver no seu manto,

Ouvindo sempre seu canto

No seu jeito de mulher...

Eu vou refazer meu eu

Ganhar de ti o perdão,

Unir nossos corações,

Só vou andar com você...

REDONDILHA

(Miguel Jacó)

M elhor foi estar com voce

I sto no meu cantinho.

G alanteou-me com lindos versos

U ngiu minha noite e meu universo

E nriqueceu minha alma e o coração

L evou-me a ter mais esta linda emoção.

J unto-me ao coro dos anjos

A qui venho dar um arranjo

C om muito carinho e bençãos

O brigada amigo e minha eterna gratidão.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 13/09/2009 20:18

obrigado Angelica Gouvea por esta linda interação