Aimberê

Poeta de grande valor

Bateu asas e voou

Cantou lindo o amor

Nas poesias que deixou

Interação

A vida é contundente

A gente paga prá ver

Viveu elegantemente

O poeta Aimberê.

Miguel Jacó.

Tunin
Enviado por Tunin em 13/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1808202