TROVAS DO TRABALHO

O sucesso, com frequência

Não é sorte, na verdade

É a junção da competência

Com a oportunidade

Neste mundo alucinante

Que muito veloz avança

A única coisa constante

É o processo de mudança

Quem não adequa o estilo

Para mudar toda hora

Vai ganhar somente aquilo

Que ganhou até agora

Um líder jamais empurra

É aquele que arrasta

Por uma atitude burra

A equipe se desgasta

Todo chefe autoritário

Denota incapacidade

E só fica no cenário

Pela permissividade

A empresa fracassada

Como nós, fica doente

Quando a ação está voltada

Para si, não pro cliente

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 15/09/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1811176