Senti você

Pela manhã senti você

Dentro do meu pensamento

Durante o dia fiz por merecer

À esperança do cumprimento

Interação

Foi um dia de esperança constante

Não te esqueci um só instante

À noite, sorvi teu encanto

Meu amor, és meu acalanto

Conceição Gomes

Tunin
Enviado por Tunin em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811263