Sonhei e não acordei

Olha, eu aqui voando.
Sonhando  que bem-te-vi.
Não quero voltar pra terra
Eu quero cantar na serra

 “Não vivo longe de ti”
Sonhei e não acordei.
Ainda ouço o balanço
Das folhas onde "enrosquei”

Salva-me, meu bem-te-vi.
Sonhei e não acordei
Nos versos que aqui cantei.
"Não vivo longe de ti” ·











Eu vou passear, até breve.

Foto do Google.