Nós

Chegue bem ao meu ouvido
Vou te contar um segredo:
Você é minha luz
Eu sou o seu aconchego...

Franmello


 
Você é a luz da minha vida
Que segredo mais lindo
Doce mineirinha querida
Você me deixou sorrindo...
 
Maurélio Machado


 
Na troca de confidências
Ganhamos nós, os leitores
Por sentir suas essências
Parabéns aos escritores.

Jerson Brito
 
 
Sou tua caixa de Pandora
E guardo os teus segredo
Revela-me todos agora
Tecemos o nosso enredo.
 
Conceição Gomesbe


Poeta escreve gemidos
Pra não calar sua voz
Se, por laços, são unidos
Ninguém desata esses nós.


Heliodoro Morais