Minha irmã ...(Ane Usa) me respondeu...

Alô minha irmã querida

Tenho muito a quem puxar,

Pois tenho uma mana Cida

Que é poeta exemplar.

Nunca para de criar

Esta grande lutadora.

Conjuga o verbo amar:

Mulher, mãe e professora.

Agora, uma escritora!

Você é minha referência.

Sou sua admiradora

Desde a nossa vivência.

Pela sua competência

E a rica simplicidade.

Labuta pela decência

Com sua fé e verdade.

Te amo!

( Leio pouco o Velho Testamento, envie outra mensagem bíblica)

Beijos