Minha irmã (Ane Usa) me respondeu...

Josué: 1-9 "Não to mandei eu? Sê forte e corajoso; não temas, nem te espantes,

porque o Senhor, teu Deus, é contigo por onde quer que andares."

Disse Deus pra Josué

Para a Terra eu te mandei,

Seja forte e corajoso!

Para isto eu te enviei.

Não temas , nem te espantes.

Porque todos os instantes

Contigo eu estarei.

Minha querida irmã Cida

Um grande abraço

Ane Usa