Coração partido

 
 
Em um cantinho escondido
Entre as tralhas do passado,
Tem um coração partido,

Que vive triste calado.



Norma Suely Facchinette!

Um coração partido
Triste e calado
Um dia encontrará sentido
Em novo amor despertado.
 
Miguel Jacó

Não sei de quem é a culpa,
Pela tristeza profunda,
Deste coração oculto,
De uma alma fecunda...

Eurípedes Barbosa Ribeiro!

Outro coração partido
Em um canto bem ao lado
Viu o coração partido
Revivendo seu passado
Num instante iluminou-se
E ficou apaixonado!

Xilef.

Que sofre por um grande amor
pois um dia fora feliz, apaixonado
hoje já não tem mais porque, vivi triste
pois não passa de um triste coração partido...


Hluna.
Coação triste e calado,
desperta para a alegria!
Estou aqui a teu lado,
tens a minha companhia.

Jacó Filho.
O coração triste será consolado, 
Foi a promessa do nosso messias...
Por isso, vamos angariar alegria, 
Por que nosso tempo já é chegado...

Di Freitas.
Coração partido deixa a tristeza de lado
Levante a cabeça o grande amor pode estar ao seu lado
Não fique ai sentado, mexa o traseiro
Vá a luta de alma e corpo inteiro
Vá em busca do amor verdadeiro.

Conceição Gomes.
Tenho um coração partido
Mas ele não se desconsola
É porque foi dividido
E duplamente me consola.


Obrigada a todos amigos pela interação,  amei!