GOSTO

Do caju, a castanha

Da rosa, a bela flor

Do minério, o estanho

De você, o amor!

Interação: Miguel Jacó

Do canto, a melodia,

Do amanhecer, o dia,

De você, a alegria,

De uma vida, sadia...

Tunin
Enviado por Tunin em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824207