PRIMAVERA



Um cheirinho de saudade

perfumou velha quimera

- gosto de felicidade - 
 
pois chegou a Primavera!!



Desfruto da mocidade,

olhando pela janela,

as flores desta cidade,

no meio da Primavera !!


Miguel Jacó



O cheiro da Hortência,

suavidade do Jasmim,

meu coração é só essência

desta Primavera em mim.

KNZ
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 23/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1826495