RANCOR

Não dês guarida ao rancor

Se alguém te acusares sem pudor

Olha somente prá Deus, mostras o teu amor

Não deixes que o ódio, aumente a tua dor.

Interação de Graci

Quem convive com o rancor

Perde a esperança no amor

Não existe bem maior

Que o perdão com louvor!...

Tunin
Enviado por Tunin em 23/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1827642