VERSO E PROSA

Sou eu nessa vida, um ser abençoado

E isso todo dia aos céus agradeço

Pois tanta dádiva assim não mereço

De ter um amor como o seu, consagrado

Me cercas de amor por todos os lados

Sou eu uma ilha de felicidade

E sendo você minha cara metade

Nos permitimos um ao outro prazeres dobrados

E assim, nossa vida, é um mar de rosas

Romantismo ao extremo, mas que nunca nos cansa

Nosso riso de amor, como o de uma criança

Faz nossa vida um conto de verso e prosa

WMfrança
Enviado por WMfrança em 25/09/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1830140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.