Amizade e outros sentimentos...

AMIZADE

Amizade é coisa pura

Que cabe dentro do coração

Coração é infinito

Que enche de emoção!!!

(Jéssica de Oliveira Macedo – 6ªA)

AMOR

O amor é uma coisa linda

E todos nós temos um amor

Mas se o amor fosse um pecado

O inferno estaria lotado!

(Vinícius B.Rangel – 6ªA)

TRISTEZA

Quando era pequeno

Vivia num mundo de discussão

Por isso cresci

Com um sonho no coração.

(Wellington – 6ªA)

NATUREZA

Natureza meu amor

Natureza minha vida

Eu sempre olho no buquê

E encontro uma margarida.

(Bruna de Jesus A. da Silva – 6ªA)

FELICIDADE

Tem vezes que estou feliz

Outras vezes não

Mas longe da minha cidade

Dá uma dor no coração.

(Anderson de Jesus Barbosa – 6ªA)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 25/09/2009
Código do texto: T1831299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.