Nosso Sentimento de Amor...

Nosso Sentimento de Amor...

Nossa Amizade

Dura para sempre

Nosso amor

Dura eternamente.

(Tonimaike Florêncio – 6ªB)

De você eu gostei

Por você me apaixonei

Te amo por todo o sempre

Porque você vai ser linda eternamente.

(Felipe Lisboa – 6ªB)

Dos teus olhos vejo o céu

Da tua boca eu sinto o mel

E de você eu só quero

A paixão que vem do coração.

(Ana Carolina – 6ªB)

Se a vida fosse doce

Igual é a tua boca

Beijaria o meu mundo

E ficaria toda louca.

(Ingrid dos Santos – 6ªB)

Eu comi um doce

Fiquei melada

Olhei para você

Fiquei apaixonada.

(Nataly Xavier – 6ªB)

Amor de mãe é pra sempre

Não importa o que você faça

Ela continuará te amando

E isso não é farsa!

(Maria Luiza – 6ªB)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 25/09/2009
Código do texto: T1831328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.