Nosso Sentimento de Amor Continua

Nosso Sentimento de Amor Continua...

Estava andando pela rua

Encontrei uma menina

Olhei para os seus olhos

E a chamei de bonitinha.

(Eric Ribeiro – 6ªB)

De você eu gostei

Com você me casarei

Seu amor por mim

Jamais esquecerei.

(Caroline Gomes – 6ªB)

Do meu amor sai o sentimento

Da sua beleza sai paixão

De dentro de nós sai compaixão

Que é igual a de irmãos.

(Juliano Telles Jr. - 6ªB)

Sem minha família

Não sou nada

Pois ela é minha...

Razão de viver.

(Vanielle Santos – 6ªB)

O amor é cego

O amor é surdo.

Mas o que eu sinto por você

É maior que o mundo.

(Izabelly Santos – 6ªB)

O amor é muito lindo

Para sempre vou preservar

Por isso que eu não paro

Sempre de te beijar.

(André E. Nardes – 6ªB)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 25/09/2009
Código do texto: T1831347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.