Galinha-d'angola

A cidade calma dormia

A galinha-d'angola alvoraçada Fazia

A sua festa com tamanha gritaria

Despertando do sono quem não queria.

Interação de Irineu Gomes

Essa galina d'angola

Com a sua gritaria

Desperta qualquer pessoa

Que está na calmaria

Tunin
Enviado por Tunin em 25/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1831418