VAMOS TROVAR O VINHO?

VAMOS TROVAR O VINHO?

Embriagada de vinho!

Lábios, Amor, Sedução,

Tão carente de carinho...

Quero o afago das tuas mãos

Chamam-me de vinhateira

Agrado aos meus ouvidos;

Ao vinho, fruto maduro...

Paixão! Sussurros! Gemidos!

IVANY

Vocês...

A mim chamam passarinho

Que de galho em galho

Vou preparar nosso ninho

Com queijos, beijos e vinho

BERNAR

Da uva se faz o vinho

Tinto branco ou rosé

Nunca vou beber sozinho

Poia tenho sempre você

ALOISIO GUIMARÃES

VINHO NÃO SE SERVE TÃO SÓ

POIS ELE É A MENSAGEM QUE SE ESPERA

SORVENDO-O, DESMANCHA-SE O NÓ

O NÉCTAR DA PRIMAVERA

VERA ALVES

O amor é o caminho

Que se trilha em emoção,

Regado a ternura e vinho,

Se timento e sedução.

MARIO ROBERTO GUIMARÃES

Um bom vinho vou tomar

Mas não quero dele abusar

Para poder bem te amar

Bem atenta gosto de estar

REJANE CHICA

Se eu pudesse ir ao céu,

E escolher o caminho,

Queria como troféu,

Só uma taça de vinho...

MIGUEL JACÓ

Não gosto muito de vinho

Porque eu tenho um mau vizinho

Que gosta de minhas uvas roubar

Eu prefiro "elas" uvas pois não quero me embriagar !!!

Se este "ladrão safado" do meu parreiral se aproximar

Não saberá com quantas vou lhe expulsar

Se ele gosta de um bom vinho,

Pois que vá suas uvas plantar!!!

DUDAFRANCÊS

O vinho enfeita a noite

fria dos amantes

Aquecendo o coração

Pra uma linda noite

De amor se fazer então

BETINAMARCONDES

São dois seres apaixonados

São como vinho e pão

Estão sempre embriagados

Alimentando a paixão

HELIODORO MORAIS

Num convite ao pecado

É onde nascem alegrias...

Eu levo o vinho gelado

Você me faz companhia

JACÓ FILHO