Estórias

Estórias são contadas

Ditas como histórias

Se não forem confirmadas

Não passam de estórias.

Interação de Mário Roberto Guimarães

E são contadas às pencas,

Algumas sendo verdade

E outras, meras encrencas,

Lembradas pela metade.

Interação de Graci

Conheço algumas estórias

Que um dia ouví contar

Verdadeira é a história

Da vida de quem contar.

Tunin
Enviado por Tunin em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1832580