Pise mansinho

Pise de mansinho

Não maltrate meu coração

Ele está cheio de carinho

E te oferece perdão.

Interação de Graci

Pise bem devararinho

de mansinho vá andando

Que eu vou te pegar, bobinho

Vou acabar te arranhando.

Tunin
Enviado por Tunin em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1832583