A roseira

A roseira que você plantou

Formosa está, cheia de cor!

Perfuma a casa, o seu odor!

O botão primaveril, desabrochou!

Interação de Graci

Nossa, encontrei minha roseira!

Que havia desaparecido

O anjo me deu um dia lá no terreiro

E alí eu a deixei, mas nunca havia esquecido.

Interação de Nivaldo

Puro amor deste jardim,

és da roseira formosa

o meu eterno amor sem fim,

que floreio em bela trova...

* Dos verdes campos do amor,

o perfume de tua rosa

embriaga minha alma em cor,

doce aroma que enflora... *

Tunin
Enviado por Tunin em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1832587