SENTIMENTO

Trovas não sei, não aprendi

Sei apenas que tens talento

Escreves o que o coração sente

teus versos tem sentimento

Parabéns pelo sucesso, Zélia"

Enviado em 25/09/2009 20:57

para o texto: VEM TROVAR COMIGO! 600º Texto! (T1829230) - Zélia Nicolodi

Participa\ção especial de:

Graci

Vamos amigo, trovar

Isso aqui é coisa boa

Só não posso demorar

Porque não estou atoa!...

parabéns, Graci

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

meriam lazaro

Sentimento expande afeto,

é letra do coração...

O mais belo manifesto

é amar o nosso irmão.

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Antonia Zilma

De trovas também não sei/

de sentimentos, sei que amei/

sonhei, vivi,emocionei/

tive encantos, desencantos, me apaixonei.

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Claraluna

Este verso aqui mostrado

É uma trova meu senhor

Talento evidenciado

A prova do teu valor.

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Pacco

A trova tem quatro versos...

Soa sempre um epigrama;

Já pensou se no universo...

Só tivesse melodrama?

Recebo a participação da pequena poetisa:

Vana Fraga

Tenho Nesse Momento

Carinho E Admiração

Muita Paz A Contento

Só Trovas De Gratidão

Aplausos Mui Calorosos

As Trovas Aqui Cravadas

Nos Virão Dias Gloriosos

Em Que Serão Declamadas.

Bom Dia Poeta Amigo.Felicidade À Ti Seja.Paz E Saúde No Abrigo,Coragem Para A Peleja.

Obrigado, poetisa!!