Imagem do Google



 
Flor da primavera
 

Flor orvalhada

Em noite de primavera
Abre-se apaixonada
Sorrindo a biosfera
 

Eriem Ferrara





* * * Lindas interações * * *


Sorri apaixonada
A sua linda flor
É o efeito da primavera
Que a enche de amor

Negra Poetisa





Flor de primavera
Em mãos de mulher
Esperando a dádiva do amor
Renascendo em cada coração.

Conceição Gomes





Minha flor da primavera
Colorida, toda bela
Nesta noite reverbera
És do amor a flor singela.

Teca





A linda flor sorriu feliz
No jardim bem colorido
Parece que agradece ao céu
Pelo orvalho recebido

Isabel Ramos 
 



Flor de primavera
Florindo no coração
Se a vida é longa espera
Já nasceu nova estação

Edil Franci - SP - BRasil


Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.