PEDERVANA, cidade mulher ... te fiz canção!

Todos deveriam conhecer esta cidade

Pacata, ordeira, aconchegante e faceira

Cidade que “cheira bem”, esta é a verdade

Um local de vida boa, com gente hospitaleira

Tem a cara, a beleza e o charme de sua mandante

Só a critica, gente “sem eira nem beira”

Desde que a conheci, “previ” um futuro brilhante

Cidade feminina, com sentimento e doçura

Empresários estão apostando no crescimento

Desde há muito não se vê, no povo a amargura

De seu nome “meio esquisito” , um som forte emana

Pederneiras, cidade mulher, cidade encanto

Administrada com firmeza, dia a dia, semana a semana

Tenho muito respeito e escrevi este canto

PEDERrneiras … prefeita IVANA … PEDERVANA!

HICS
Enviado por HICS em 28/09/2009
Código do texto: T1835991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.