O amor esfriou

O amor de muitos esfriou

Neste mundo totalmente perdido

O honesto se trancafiou

Porém solto, vive o bandido

Interação do poeta Aloísio Guimarães

O problema meu amigo

Tá longe de resolver

Saber quem é e não é bandido

Para depois poder prender

Tunin
Enviado por Tunin em 28/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1836064