I
Mesmo sozinho e tristonho
Jamais vou te machucar
Porque o sonho que eu sonho
Ninguém mais pode sonhar 

               II
A poesia que eu faço
É sua e de mais ninguém
No todo eu sou o pedaço
Que somente você tem 

               III
Aquele que se desculpa
Por mera formalidade
Quer eximir-se da culpa
Dissimulando a verdade 

               IV
Aquela dor que não sara
Ao final de uma paixão
É como um tiro que vara
E destroi o coração
Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 28/09/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1836901