À 
        
  




Ser avó é coisa boa,

que não dá pra explicar,

é um pouco rir à toa,

em outro, alegre , chorar ...



vovó         
                
 

 

" Alegria é ser avó

É um presente sem par

Desfaz da vida os nós

E nos ensina amar ..."


TECA


Obrigada por esta bela  e carinhosa interação querida amiga TECA! Mil carinhos, Mel



Ser vovó é coisa boa

mas ser vovô também é

ninguém é coruja à toa

seja homem ou mulher !!


Eurípedes Barbosa Ribeiro

Obrigada , caro amigo Eurípedes , por esta interação gostosa!! Abraço, Mel

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 29/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1838741