SERENIDADE


O ontem que o amor sonhou

- Risonha felicidade -

O tempo  não apagou ...

Hoje é só -  Serenidade!



O ontem que o amor sonhou

Hoje tem gosto de saudade

Mas do sonho o que ficou

Foi mais que felicidade!!
Eurípedes Barbosa Ribeiro


Obrigada, caro amigo! Ficou linnnndo! Abraço, Mel




M ais uma junção que se completou
E  tudo aqui lindo ficou
L er é certeza  que contagiou.

R evelando a empatia
E m busca da harmonia
D a certeza que em tudo complementaria
I sto é a união da poesia ...

ANGÉLICA GOUVEA


Obrigada, querida e doce amiga, Angélica, pela carinhosa interação, voce é sempre BEM VINDA à minha escrivaninha, e tem lugar cativo no meu coração! Bjs Mel 

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1841876