UM NOVO SOL...

Com mãos macias, a brisa,

vem trazer-me um novo encanto.

Com seu carinho ela alisa;

seca de leve o meu pranto.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 02/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1844102